Контакты

Почтовый адрес:

192102, Россия, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 72, к. 2, лит. А
тел.: (812) 710-82-25
тел./факс: (812) 764-62-84

Электронные адреса:

ООО "НТФФ"ПОЛИСАН":

info@polysan.ru

Отдел продаж:

sales@polysan.ru

Напишите нам!

Все поля, отмеченные звездочками обязательны к заполнению
Введите тему сообщения
Введите текст сообщения

Согласие на обработку персональных данных:
В соответствии со ст. 9 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» настоящим выражаю мое согласие ООО «НТФФ «ПОЛИСАН», находящемуся по адресу: 192102, Россия, Санкт Петербург, ул. Салова д. 72, кор.2, лит. А на обработку персональных данных, включенных в настоящий запрос, в целях рассмотрения и обработки запроса.
Я согласен с тем, что ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» имеет право осуществлять с предоставленными персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Настоящее согласие на обработку персональных данных дается добровольно, без принуждения, вступает в силу с даты его принятия, срок действия настоящего согласия не ограничен. Согласие может быть отозвано мной или моим законным представителем в порядке, установленном ст.14 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» путем направления письменного запроса на адрес: 192102, Россия, Санкт Петербург, ул. Салова д. 72, кор.2, лит. А или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью и направленного по адресу электронной почты: hr@polysan.ru.
Я несу ответственность за правильность и достоверность сообщаемых мною сведений и не возражаю против проверки указанных сведений.
Я подтверждаю своё согласие на передачу предоставленной мной информации (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет. Я ознакомлен с Политикой в отношении обработки персональных данных ООО «НТФФ «ПОЛИСАН».

 
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) Введите код с картинки



Где купить

Купить на ЛекОптТорг   Купить на все Аптеки Циклоферон   Купить на Аптека РУ Циклоферон    Купить на Планета Здоровья Циклоферон    Купить на Планета Здоровья Циклоферон    Купить на РИГЛА    Купить на ЖИВКА    Купить на БУДЬ ЗДОРОВ    Купить на КАРДИО    Купить на АПРЕЛЬ    Купить на ФАРМЛЕНД    Купить на B-АПТЕКА

ЦИКЛОФЕРОН® обладает способностью не снижать лечебного эффекта даже при частом применении

ЦИКЛОФЕРОН® (таблетки, линимент) отпускается без рецепта. Спрашивайте в аптеках Вашего города

ЦИКЛОФЕРОН®(таблетки) эффективен в отношении вирусов герпеса, гриппа и других возбудителей ОРЗ

Форма выпуска Почему ЦИКЛОФЕРОН Для врачей Фармаконадзор Контакты

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ